Step Up in Korea |Streets|

Объявление

Степ ап переехал, братки. Всем игрокам грандСтепа - скидки (просто переносите свои анкеты на новую ролеву, не исправляя шаблон. Только не забывайте о ссылке на рекламу) и подарочные плюсы. Постарайтесь не забыть поставить метку "GrandStepUp" ==========>https://stepupinkorea.hutt.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Step Up in Korea |Streets| » • Флуд » Флуд #6 В честь процветания Степ-Апа <3

Флуд #6 В честь процветания Степ-Апа <3

Сообщений 31 страница 60 из 270

31

да лаааадно,  знаю, понедельник - день тяжёлый, но где все?

0

32

тут все... внезапно все дневные птахи.
А я снова ранний... плин..

0

33

Дня вам :)

0

34

халоу

0

35

Nam WooHyun ммм....ты опять рано проснулся??

0

36

Song Seung Hyun
да) я ранний

0

37

Nam WooHyun А я сова... Люблю ночи, не люблю утра. Встать для меня в восемь - ужасно! Потому я встаю..в 9ть, даже еси опаздываю

0

38

Song Seung Hyun
поонятно

0

39

всем доброго дня)

0

40

привет

0

41

Lee Byung Hun Привет :) *Обнял , пропустив руки по талии*
Nam WooHyun Вот так вот... Люблю ночью в окно смотреть, Особенно на снег...

0

42

Nam WooHyun
ещё раз приветствую, как вы? х)
Song Seung Hyun
*потянул к себе касаясь губ* эх, ребёнок, я соскучился)

0

43

Lee Byung Hun *улыбается, руками лаская спину, прижимаясь сильнее* Я тоже :) Прости, что поста пока нет...Я к вечеру напишу, просто меня так учебе подвела. *Губами захватывает его губки*
Как твои дела? Все время как сижу в аське, тебя нет... Не стыкуемся

0

44

Song Seung Hyun
*улыбается не сводя взгляда с глаз, потрепал по волосам* ты же знаешь, я не тороплю тебя *обхватывая за подбородок легко покусывает губы* на самом деле я сидел в аське сегодня очень долго на работе, тебя так и не увидел)
все замечательно, сам то как?)

0

45

Пойду я) не буду голубкам мешать)

0

46

Lee Byung Hun Значит это мое упущение :) В следующий раз буду ловить лучше :) *улыбается, проводя пальцами по скуле, по ее контуру* Хорошо, но я обещаю, что к вечеру ближе, часам в 8ми по МСК уже попробую скинуть
Я нормально... Учеба чуть на пятки наступает, от этого скоро станет жарко..,Завтра наверное и станет. Так, помимо этого, все более ли менее :)  *водит пальцами по спине, касаясь губами кожи под ушком*

0

47

Nam WooHyun Ты вообще не мешаешь :) что говоришь то такое???!!!

0

48

Song Seung Hyun
нудачегоужтам...

0

49

Nam WooHyun непридумывай!Неттакоговотчтоятебескажу:)Мневсегданравилоськаклюдипишутбезпробелов

0

50

Song Seung Hyun
все замечательно.

0

51

Song Seung Hyun
ты не торопись главное, с терпением у меня все в порядке х) *погладил по щеке подмигнув* да не обязательно, я сам могу поймать, только показалось что ты вообще меня не добавил *приобнял за талию, нежно поцеловал в висок* замучает эта учёба всех скоро)
Nam WooHyun
у вас какие-то проблемы?)

0

52

Lee Byung Hun
да, походу с головой. Это не лечиться, но не волнуйтесь, это не заразно)

0

53

Nam WooHyun
я и не волнуюсь, сейчас всё лечится)

0

54

*вползла, тихо матерясь*
йоу, бойз.

0

55

Lee Byung Hun
быть может.

0

56

Heo Gayoon
халлоу

0

57

Lee Byung Hun Да? Странно... Я тебе сейчас сиайлик пришлю, а ты потом поймешь, что это я:) Там три смайлика будет. *уткнулся носом в шею, вдыхая аромат кожи* Да, достанет. Но надо, иначе будем все сидеть на лавочке с метелкой, и в щапке ушанке :) Ну или как было : грузчик, грузчик, парень роботящий :) *смеется*
Вот нашел :)

Свернутый текст

|вот

Nam WooHyun Так, я вижу по твоему тону, как все замечательно.
Ты все еще танцуешь?:)

0

58

Heo Gayoon Привет :) Что такое?

0

59

Song Seung Hyun
Я и не начинал, просто сказал тебе что это рефлекс, вот и все..
И все у меня действительно нормально. Нормальный у меня тон.

0

60

Song Seung Hyun
мой мозг взорван. жестоко и быстро. хдхд

*пошла писать пост*

0

Вы здесь » Step Up in Korea |Streets| » • Флуд » Флуд #6 В честь процветания Степ-Апа <3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно