Step Up in Korea |Streets|

Объявление

Степ ап переехал, братки. Всем игрокам грандСтепа - скидки (просто переносите свои анкеты на новую ролеву, не исправляя шаблон. Только не забывайте о ссылке на рекламу) и подарочные плюсы. Постарайтесь не забыть поставить метку "GrandStepUp" ==========>https://stepupinkorea.hutt.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Step Up in Korea |Streets| » • Флуд » Флуд #6 В честь процветания Степ-Апа <3

Флуд #6 В честь процветания Степ-Апа <3

Сообщений 61 страница 90 из 270

61

Nam WooHyun Извени.
Heo Gayoon Сегодня день такой - мозговзрывательный. У меня до сих пор по вискам колотит!
Удачи с постом :)

0

62

Song Seung Hyun
все нормально.

0

63

Song Seung Hyun
меня сейчас нет там, буду через час скорее всего *шепнул рядом с ухом и тепло улыбнулся* видел уже, грузчик это вообще шикарная профессия, даже не сравнивай с дворником хд *убрал несколько прядей с лица и кусил за ушко*
Heo Gayoon
привет)
твои авы и мувы меня убивают каждый раз хд
Nam WooHyun
точно

0

64

Song Seung Hyun
я.... не буду с этим спорить. неужели мой мозг настолько виноват во всех бедах, что его не поленился вынести каждый встречный? фак  хдхд
спасибо ;3
Lee Byung Hun
как оно? ;3
кк. ничем омочь не могу, они мне нравятся xdd

0

65

http://noid.su/tns/pvr.gif

0

66

Lee Byung Hun Да это все видели :) Просто так интересно сделано, при том жизненно :) Мм, хорошо. Я как раз отдохну, полежу чуток. Не сейчас, но попозже. *смеется, запустив руку под его кофту, легонько царапая спинку*
А ты по МСК живешь? Я про время :)
Nam WooHyun Чем занимаешься сейчас? У меня ася не заходит...

0

67

Lee MinHyuk
хало

Song Seung Hyun
злюсь и психую

0

68

Heo Gayoon Говорят же - беда не приходит одна :) Так вот, если один кто-то вынес, то по теории вероятнисти еще человека два минимум последуют его примеру, даже не сговариваясь :)
У меня вот так все было - цепная реакция :) Сейчас уже все лучше?
Lee MinHyuk Вечера тебе:) Как настроение?

0

69

Всем вечерочка х)))

0

70

Nam WooHyun Наверное не нужно спрашивать почему? Из-за учебы?

0

71

Lee MinHyuk
кк. еще один ребятенок...
как я ваше общество странно разбавляю хдхд
Song Seung Hyun
я до поры-до времени считала, что уменя выносить нечего. оказалась, очень аже чего. какой кошмар... хдхд
сейчас... сейчас у меня температура и давление. лучше, да хдхд

0

72

Kim YuKwon
и тебе, котеночек х)

0

73

Kim YuKwon Привет ?) Позитивно все?)

0

74

Heo Gayoon Температура на почве волнения?! Тебе же не сорок лет, что так реагировать серьезно... !

0

75

Heo Gayoon написал(а):

и тебе, котеночек х)

как ты, Гаюни?Х)))

Song Seung Hyun написал(а):

Привет ?) Позитивно все?)

Дооо всё шикарно, ты как там?Х)))

0

76

Song Seung Hyun
волнения? нее. смена погоды, переутомление и... я вообще, кажется. что-то подхватила веселое хд

0

77

Kim YuKwon
тебе честно ответить? хдхд

0

78

Heo Gayoon написал(а):

тебе честно ответить? хдхд

да, конечно Х)))

0

79

Song Seung Hyun
иди отдохни, а то это учёба тебя замучила совсем) *прогнулся и спине под ноготками, щекотнул повалив на спину* а не шали хд
да, живу по МСК)
Heo Gayoon
оно нормально, даже лучше чем нормально)

0

80

Kim YuKwon Более ли менее... Привыкаю к проблемам, которых давно не было - отвык :)Учебных проблем. А вообще, можно сказать, что все хорошо:))
Чем занят?)
Heo Gayoon Надеюсь ты про грипп говоришь или орз, при том, желательно, чтобы ты ошиблась:)

0

81

Kim YuKwon
так хреново, как сейчас, мне не было... полгода хдхд
Lee Byung Hun
это хорошо же х))

0

82

Song Seung Hyun
ошибаться - не мое кредо хдхд я если говорю, то так и есть.какой кошмар, я опять подхватила эту гадость ТТ

0

83

Lee Byung Hun Не буду )Пока не буду :)*запустил вторую руку так же, ложа ладонь на поясницу. *Хорошо, значит мы в одном поясе, легко :) Нет, я пока не пойду - не могу. Мне не дадут, так что придется ждать некоторое время )

0

84

Kim YuKwon
халлоу
Song Seung Hyun
в том то и дело нет... Мое психическое равновесие вновь пошатнулось.
Честно я взбешен, подавлен и ощущение будто меня сковородкой долбанули по голове... Раз дцать.
Хочу все громить крушить, и ломать всем шеи...

0

85

Heo Gayoon О, извени,  что не знал про твое кредо и ошибся хD

0

86

Song Seung Hyun
и кто же не даст?) *вскинул бровь и заглянул в глаза*

0

87

Nam WooHyun Ого... Тебе сейчас опасно под руку попадать, я так понима...Успокойся, все нормально будет. Отпустит, надеюсь, быстро...Просто займи себе голову чем -нибудь...левым.

0

88

Хей, вотс ап? * *

0

89

Song Seung Hyun
Я ненавижу твою аську!!! =____=

0

90

Song Seung Hyun
да ладно, бывает хдхд

0

Вы здесь » Step Up in Korea |Streets| » • Флуд » Флуд #6 В честь процветания Степ-Апа <3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно