Танцпол;
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22012-01-23 18:01:47
Очередная ночь, мягко опустившаяся на землю. Очередное приглашение на очередную тусовку. Очередные реки алкоголя. Очередная композиция... Желание станцевать, не зная стеснения и не чувствуя чьи-то неловких прикосновений. Что могло бы послужить удобной возможностью для осуществления желаний?... Верно, своеобразный dance-battle, всем прекрасно известный. Юн сегодня не имела ничего против соперничества, а значит, можно смело направляться к скоплению народа вокруг парочек танцующих и, расталкивая их локотками, пробираться в середину круга, чувствовать свободу и ритм.
Шаг, второй, третий, поворот, лёгкое прикосновение к чему-то плечу, пьяная полу-улыбка и уверенный шаг в центр круга, на смену уходящим танцорам. Восторженные крики, её узнали... кажется, утренняя газета получит новый репортаж о пьяной ледяной леди, покорившей танцпол и толпу в одном из ночных клубов. Шаг по кругу, внимательный взгляд на лица в толпе, тихий смешок, задумчиво поджатые губы. Взгляд в сторону ди-джея, лёгкое мановение хрупкой ладошки и кивок - он знает, что это значит... Музыка ненадолго стихает, а приятный баритон парня за пультом оповещает толпу о присутствии леди Хо на танцполе. Вновь восторженные крики, свист, визг... ГаЮн улыбнулась, перебивая парня на полу-слове хлопком в ладоши над головой - Дамы и господа... - так официально, так добро и мурлыкающе... - ... Кто-нибудь сегодня рискнёт составить мне компанию в танце? - прикусив нижнюю губу, Хо осмотрелась. Кто-то уронил на пол челюсть, кто-то начал оседать на пол... - ... ч-ч-ч. В баттле. Ну, Корея, давай... Покажи мне смельчака, готового противостоять Хо ГаЮн! - звонкий заразительный смех, взмах ресниц и фигура, двигающаяся к кругу вокруг пардон леди. - Ооо... Есть контакт. Как зовут тебя, парень? Нам Ухён? Отлично, парень. Сейчас и посмотрим, как ты двигаешься вне сцены и без своих парней. - озорные огоньки в глазах и приглашающий жест в центр круга. Курточка соскользнула с хрупких плеч Хо и полетела куда-то к барной стойке. - Подержи, детка. Я скоро за ней вернусь. - бросила поймавшему Юн и обратила взгляд на ди-джея, - Врубай, не грей ушки. Толпа хочет зрелища! - кивнув, девушка потянулась, сладко и саркастично улыбнувшись и одними лишь губами прошептав "сопернику" - Баттл мой.
Громкий визг, аплодисменты, восхищение толпы... как всё это подогревал азарт и интерес к умениям соперника... как хотелось быстрее увидеть его в деле... Описать состояние Юн трудно словами. Энергия бурлила в теле, требуя выхода, сияния, скорости или плавности, микса соперничества и осознания собственного превосходства... Говорят, ты идеальный, мальчик... У меня есть сомнения, ведь ты - не изобретение. Человек. Кукла. Марионетка. Эдакая маленькая сладкая конфетка. Идеальны лишь манекены, готовь для танца сюрикены. - дьявольский блеск в глубине антрацитовых глаз, легкое покачивание бедрами под музыку, эдакий ритуал разогрева... - Начинай, я полюбуюсь, идеальный ты наш... - полу-прищур и оскал во все 32. О да, сейчас будет жарко...
~спустя ...дцать минут~
Силы куда-то улетучились, азарт, впрочем, тоже... Пришла усталость, лениво покалывающая мышцы и стекающая солоноватыми каплями со лба. полу-ухмылка, всё то же ощущение собственного превосходства... Хлопок над головой, затихшая музыка... - Итак... Выбираем победителя... - благодарная ухмылка ди-джею, взгляд на визжащую толпу... - ГаЮн? - аплодисменты, топот, крики, смешанные воедино. Опьяняющее действие толпы сделало Юн чуть теплее, чем обычно. Взгляд на Наму, мановение ладошкой, штиль... - А теперь... Ухён? - колкий взгляд на окружающих, среди которых преобладали дамы традиционной ориентации. Визг, крики... Бл*ть... Они заглушают всех красавчиков зала... Твари. - да, девушки визжали громче парней, подбирающих челюсти с пола после танца Юнни. - Вау... новички лучше меня? Верить не желаю... - саркастичный смех, колкий взгляд, презрительный прищур при оценивающем взгляде на оппонента... - Заметила у тебя несколько ошибок, допущенных, явно, не специально... - тихий шепот, слышный лишь Ухёну. Насмешка. - Репетируй чаще, красавчик... Учись у старших, учись танцевать сольно, а не синхронно. Повторять движения, стоя рядом с кем-то, легче, не спорю... - фырканье. Юн, конечно же, слышала, что Infinite все дружно хвалят за поражающую отработанность и синхронность... Однако, признавать себя пораженно девушка не хотела, поэтому, легко покачивая бедрами, направилась к стойке, бросив через плечо, - Вздумаешь выступить оппонентом в словесном спарринге... - милости прошу к барной стойке. - и вновь махнула ди-джею, мол, можно врубать обратно, пьяная пустоголовая толпа обязана заткнуться и забыть. Не нервировать...
Поделиться32012-01-23 19:04:10
Давно ли все стало на столько отработано? Давно ли в его жизни все на столько ярко, что надоедает за пару часов бодрствования? На личную жизнь не остается времени. Да черт возьми тут даже нет времени на самого себя. Концерты, фотосессии, выступления, репетиции по 18 часов. Каждый новый час, как прошлый. Однако и тут Ухен умудрялся получать удовольствие. Он знал, что фанаты их любят. Не только за то, что они мальчики-красавчики, но и за талант, за прекрасные голоса, за, почти идеальный синхрон, если бы не ошибающийся СонЁль. Но даже это можно простить...
И сейчас, находясь в клубе, в которой притащился непонятно зачем, парень лишь оглядывался на знакомые лица, стараясь найти развлечение на ночь в виде танцев или выпивки. Хотя с последним у него туговато, ибо напиться парню не составляет труда.
Сколько времени прошло с их дебюта? Снова навязчивый вопрос, от которого Ухен ни как не может отвязаться. Он прочно засел в голове, мешая уйти в отрыв. С бокалом не сильно алкогольного напитка, Намстар неспешно прохаживается вдоль стены. Привычная искусственная улыбка привычно надета на губы, которые уже просто болят улыбаться всем и каждому, завистнику или другу. Хотя, друзей тут сейчас мало, по большей части, люди, которые пришли просто расслабиться. Которым посчастливилось случайно зацепиться плечом за недосягаемую звезду.
Постепенно, парень приблизился к кругу людей. Все ждали. Чувствовался азарт, возбуждение. Это не то чувство возбуждения, когда проходят концерты, хотя оно похоже. На вкус немного горьковатое, а потом сразу сладкое. Он знал этот вкус. Вкус баттла, который ты можешь выиграть. А можешь проиграть. Все зависит не от одного таланта. Все зависит от того, на сколько ты чувствуешь музыку, на сколько ты можешь слиться с ней.
Любопытство подталкивает парня выбиться в первые ряды, и ждать представления. Однако в кругу довольно знакомая и знаменитая личность. Ухен знал ГаЮн, знал как она танцует. Если не как богиня, то точно как королева. Стат и сексуальность в ней были, и они равномерными волнами ощущались на коже близстоящих.
- Дамы и господа.. Кто-нибудь сегодня рискнёт составить мне компанию в танце?
Она затеяла игру, в которой резко захотелось поучаствовать ведь Нам был далеко не промах, он умел двигаться. Умел привлечь внимание к себе.
- ч-ч-ч. В баттле. Ну, Корея, давай... Покажи мне смельчака, готового противостоять Хо ГаЮн!
Хмыкнув, парень вручил рядом стоящему свой стакан, и шагнул к девушке, которая своим безумием сводила с ума, заставляя делать те шаги, где Ухен прежде бы сто раз подумал.
- Ооо... Есть контакт. Как зовут тебя, парень?
Как меня зовут?
- Нам Ухен. - Спокойно представился парень уверенно глядя на девушку.
- Нам Ухён? Отлично, парень. Сейчас и посмотрим, как ты двигаешься вне сцены и без своих парней.
Эта уверенность, сквозившая из глаз не давала покоя. Певец нахмурился, потому-что внутри клокотал азарт, который вырос теперь до небывалых высот. Никогда парню не хотелось победить так, как он хочет сейчас. Никогда. Даже когда они боролись официально, за награду. За признание. За рейтинг и высшие строчки чартов. Когда перед этим прикладываешь не мало усилий, а после подготовки валишься от усталости там, где останавливаешься. Когда месяцами работаешь с людьми, с которыми не можешь даже поговорить, потому что нет сил.
Он привык добиваться своего, и сейчас он сделает это.
Баттл начался.
Как и предполагалось, ГаЮн танцевала превосходно, двигаясь то плавно, то резко, ломаясь, ставя точки. Словно этот танец не был импровизацией, а являлся произведением искусства, которое оттачивалось многие годы.
То что делал Намстар, он так и не понял до конца. Он просто сделал то, что хотел. Он выложился. Как мог. Как умел. Сливаясь с музыкой воедино, так как он отдавался только когда оставался в одиночку. Закончив, Нам лишь вперился в пол, стараясь унять сердцебиение, которое казалось было еще на волне энергичного трэка. Музыка стихла. Значит через пару секунд Толпа решит, кто из них лучший.
Когда рев толпы, после объявления имени соперницы стих, Ухен снисходительно улыбнулся, мысленно разочаровавшись в собственных силах, ведь сейчас толпа отдала голос девушке:
- А теперь... Ухён? - рев и визги, которые почти оглушили были сильнее чем у соперницы. Парень был, честно говоря, в шоке. Взглянув на соперницу, Нам увидел... Разочарование? Всего на миг на лице проскользнуло разочарование и удивление, которое было скрыто саркастической улыбкой. Подойдя к парню, он услышал ее голос, обращенный к себе.
- Вау... новички лучше меня? Верить не желаю... Заметила у тебя несколько ошибок, допущенных, явно, не специально...
- Что это? Ревность к первому месту? - Слова вырвались раньше, чем Ухен-а сообразил о их правильности. Однако он никогда не любил критику, тем более критику обиженной женщины ибо чаще всего она била по больному. - Или же не желание признать, что к таким людям как мы, быстро теряется интерес, когда на горизонте появляется что-то более яркое?
Усмешка. Наглая, холодная, приправленная остротой только что выигранного поединка.
- Репетируй чаще, красавчик... Учись у старших, учись танцевать сольно, а не синхронно. Повторять движения, стоя рядом с кем-то, легче, не спорю... - Настроение резко начало падать, услышав сии дерзкие слова, однако Ухен не дал волю чувствам, и при всех не сорвался на шипение. Теперь отступать не имело смысла, мужская гордость была уязвлена некой девчонкой, которая была не на столько старше самого Ухена. Фыркнув как то неопределенно на последнюю фразу, парень отправился за ней.
- Неужели тебя на столько затронула моя победа? Все было честно. Толпе все равно, сколько я ошибок сделал, им главное зрелище. Если ты показала все, на что была способна, то да, толпа права, твое место - второе.
Поделиться42012-01-23 22:11:49
Что это? Ревность к первому месту? - Юн же продолжила шествовать к бару, расталкивая толпу с натянутой полу-ухмылкой. Да. Она была оскорблена и недовольна проигрышем. Да. Ей не нравилось второе место. Да. Она не желала его признавать. Да. Она в каком-то смысле ревновала первенство... Странно, но это было так. Ей совсем не нравились люди, болтавшие что-то о превосходстве её над ним по нескольким пунктам, но его над ней... в танце. Пьянь, что с них взять... - опустившись на стул близ стойки и с кивком приняв курточку у бармена, девушка бросила привычное "виски" и повернулась к мальчишке, решившему, кажется, постоять за себя. Смело. Но глупо. Пфф.. какие вы, парни, странные... - получив стакан, девушка прислонила его к пылающей щечке, оперевшись локотком о барную стойку и с полу-прищуром кошки воззрилась на Ухёна. - Если ты показала все, на что была способна, то да, толпа права, твое место - второе. - ухмылка растянула губы ледяной леди, с трудом сдержавшей смешок, - Я? Показа всё? Детка, будь это всё, на что я способна... 4minute повесили бы меня после первого же концерта, если не репетиции... Моё "всё" заключается в большем ассортименте движений, слов, взглядов... - пожав плечиком, Хо сделала глоток из бокала, на мгновение прикрыв антрацитовые глаза, чтобы спустя несколько секунд с большей долей насмешки взглянуть на оппонента. - К слову. Если ты выложился на все 200... совсем не значит, что твой соперник сделал то же самое. Может, ему просто стало жалко новичка? Может, он просто слишком пьян, чтобы выложиться на полную и не упасть?... - глоток, задумчиво поджатые губы, кивок головой, - И не стоит так резко общаться с девушками, старшими тебя более, чем на неделю. Да и вообще, с дамами нужно быть вежливым, а то будешь у них в списке грубиянов... К слову, не самое приятное место. - усмешка, - Ещё одно "к слову". Со звёздочками.... Нунами-звёздочками следует быть милашкой, такое им нравится. - похоже, поостыв, девушка расплылась в саркастичной полу-улыбке, - Будь я трезва, как... стеклышко, я бы показала тебе, что такое танец, выражающий все мысли и эмоции, парень... - ещё один глоток и тихий смешок, - Но сейчас, увы, я из танцев способна только на вальс, стриптиз и ... что-то из стиля "я не умею пить и ходить на каблуках". - увы, всё пьяное состояние Юн было, по большей части, лишь маской. Такой натуральной, неотличимой от лжи. Видимо, слишком прижившейся. Внезапно вспомнился старый анекдот про двух актёров. ... А вот здесь, дорогой, тебе придётся играть... - искорки смеха во взгляде прекрасно дополнили картину "пьяная звёздочка", а кивок в сторону освободившегося стула поблизости стал последней каплей. - Как-нибудь в следующий раз я могу провести для тебя персональный урок танцев и помочь с движениями. - опрокинув в себя остаток виски и, следовательно, лёд, певица зажмурилась. Ей нравилось ощущение нестерпимого и непривычного холода, нравилось, что немеет язык и сладко болит нёбо. Наверное, именно поэтому она заткнулась на ближайшие пару минут, ожидая ответа от собеседника и оппонента. Как же просто, порой, заткнуть кому-то рот чем-то помимо поцелуя. Льдом, в данном случае, являющемся ярким примером. И не смотри на меня как на произведение искусства, поменявшее позу за пол ночи. У меня бывают частые смены настроения. - мысленно продолжала бурчать ГаЮн, разбившая сейчас все привычные рамки количеством сказанного. Что ж, алкоголь развязывает язык, верно...
Поделиться52012-01-23 23:01:44
Молодой человек следовал за девушкой, которая заметно нетвердой походкой направлялась к барной стойке. Почему он не ушел? Ухен и сам не мог понять, что его потянуло потягаться в словестной баталии с барышней. Ну выйграл. Ну похлопали. Ну позлилась бы сия кошка какое то время. В конце то концов не детей же им крестить вместе. Тем временем девушка уселась на высокий стул, и сделала заказ.
- Я? Показа всё? Детка, будь это всё, на что я способна... 4minute повесили бы меня после первого же концерта, если не репетиции... Моё "всё" заключается в большем ассортименте движений, слов, взглядов... - Парень усмехнулся, усаживаясь рядам и заказал ромколу. Он внимательно слушал сию речь, скорее больше похоже на хваставство за уязвленную гордость, нежели на правду. Парень посмотрел на свои колени, выслушивая душеизлияния девушки, из серии “дружочек, ты меня бесишь, не знаю почему но ты меня бесишь.”
- Тогда могу предположить, что ты уступила мне первое место, а сейчас сидишь зубоскалишь потому-что пообщаться тебе не с кем? - Решил пошутить парень, глядя а глаза девушке.
- К слову. Если ты выложился на все 200... совсем не значит, что твой соперник сделал то же самое. Может, ему просто стало жалко новичка? Может, он просто слишком пьян, чтобы выложиться на полную и не упасть?...
Ну что еще сказать на это, кроме того, что Намстар лишь усмехнулся. Слова девушки были явно смешны, забавны, все что угодно. Он уже начал было жалеть, что решил “составить компанию” сопернице по танцам, однако все же имеющееся обаяние сей очаровательной “колючки” все еще держало его на месте.
- И не стоит так резко общаться с девушками, старшими тебя более, чем на неделю. Да и вообще, с дамами нужно быть вежливым, а то будешь у них в списке грубиянов... К слову, не самое приятное место.
- А если мне все равно? - Ухен усмехнулся. Сказать что он был пьян, это значит глупо набрехать, потому-что сегодня довелось пить мало, а значит в голове не было привычного тумана, от которого сносит крышу, и тянет на подвиги. Что дальше говорила девушка, парень не слышал, он лишь улыбался, наклонив голову, и делая вид что, слушает более чем внимательно.
- Как-нибудь в следующий раз я могу провести для тебя персональный урок танцев и помочь с движениями.
- Милая, у меня потрясающие хореографы, которые дают мне персональные уроки танцев каждый день, при этом в абсолютно трезвом состоянии. Так что не стоит так переживать за меня, я в надежных руках.
Парень усмехнулся глядя на девушку, отпивая глоток из своего бокала. Мимо прошествовали две барышни, которые смерили Намстера слишком уж красноречивым взглядом. Да со времен вступления в шоу-биз парень изменился, под умелыми руками стилистов, парикмахеров и визажистов превратился в довольно привлекательного мужчину. Однако на это внимание парень обращал очень редко, ибо сие в конечном итоге сводило с ума.
Взглянув на собеседницу парень нахмурился. Откровенно говоря, парень не очень любил собедников, которые были пьянее чем он сам. Однако напиваться сегодня в его планы не входило.
- Если это все, что ты хочешь мне сказать, я лишь предложу проводить тебя до выхода, и так уж и быть вызвать тебе такси, которое доставит твою пьяную тушку до твоего дома.
Поделиться62012-01-23 23:59:07
- Тогда могу предположить, что ты уступила мне первое место, а сейчас сидишь зубоскалишь потому-что пообщаться тебе не с кем? - брови поползли вверх. Медленно, но упрямо, - Это мне не с кем... Смешно, смешно. Заметь, ты сам решил следовать за мной, я не тянула тебя за руку со словами "ну миленький, ну пойдём поцапаемся". - состроив самую невинную мордашку, которая, кажется, вот-вот расплачется, Юн поджала губы. Правда, как только пародирование было окончено, Гаюнит решила вернуться к прежнему образу полу-пьяной "нимфетки", рассматривавшей всех проходящих мимо. Пусть восторга это не вызывало, зато было неким отвлекающим маневром. Отвлекающим саму Юн. - Уступила ли я тебе место? На данный момент, возможно, лишь сделала шажок в сторону, позволяя тебе искупаться в лучах славы вместе со мной, стоя на одной ступени. Примерно. - ухмылка. Нет, он просто так не получит доброту и снисходительность кореянки, не так она привыкла себя вести, не так её когда-то воспитали, не так она хочет сейчас сдаться. Слишком быстро. Слишком просто. Слишком неинтересно. Слишком банально. Слишком наиграно. Слишком... недостойно. - А если мне все равно? - Афродита версия 4minute с полу-ухмылкой взглянула на парня, - Если всё равно, то в тебе, определенно, есть что-то интересное. Правда, ты это скрываешь. - девушка щелкнула пальчиками, прося повторить её сегодняшнюю "хлеб-да-воду". Бокал с характерным стуком опустился на прохладную стойку, звук удара стекла о... что-то-там напоминавшее пластик, естественно, смешался с тысячами звуков, окружавших танцующих и пьющих. Юн недовольно нахмурилась на пару мгновений. Поверил в хмельное состояние, м? - насмешливая мысль, никоим образом не отразившаяся на личике, полу-ухмылка в прежнем пьяном стиле. - ... я в надежных руках. - тихий саркастичный смех, - А вот в этом я начинаю медленно сомневаться, друг мой. Медленно, но верно. - странные искры во взгляде было трудно идентифицировать верно и однозначно. Слишком много было вариантов их... трактовки, слишком быстро они исчезли, сменяясь привычной прохладой и отстранённостью. - вызвать тебе такси, которое доставит твою пьяную тушку до твоего дома. - заразительный смех Груди всея 4minute, увы, был заглушен громкой музыкой. Девушка махнула свободной рукой и потянулась к бокалом, приехавшим по стойке от бармена. Хрустнул почти растаявший кусочек льда во рту, был сделан ещё один глоток, дарующий тепло телу, на собеседника был направлен самый трезвый взгляд, на который была способна Юн, почти (!) не пившая... по её мнению. Движения вернулись в привычную плавность и грациозность, не свойственную пьяным и подвыпившим. Девушка поднялась с места и прошла вперед-назад от барной стойки и обратно, твёрдо держась на каблуках и ничуть не пошатываясь. Бокал по-прежнему был в руках, замораживая и без того озябшие пальцы. На губах появилась саркастичная полу-улыбка. Склонившись над ухом парня, певица тихо прошептала :- Не принимай хорошего актёра за не умеющего пить и не знающего меры. - и вновь совет, возможно, дельный, возможно, - нет... Кто знает, каким он был на самом деле. Ладошка Юн несильно сжала плечо собеседника, как бы указывая на то, что её можно было бы и послушаться, она, всё же, в "бизнесе" была дольше и, следовательно, опытнее... - Будь я пьяна... как думаешь, смогла бы показать хоть часть движений, которые показала? - возможно, слегка риторический вопрос, ведь её настолько хорошо не знал никто, кроме ДжиЮн... но, может, Ухён смекалист более остальных? На это в голове ГаЮн ещё теплилась надежда, ведь этот человечек уже успел её чем-то заинтересовать. Знать бы чем... - очередной глоток и взгляд куда-то в сторону. Отстранённый внешне, внимательный на самом деле. Привычный.
Поделиться72012-01-24 00:47:07
Намстар вновь взглянул на девушку, которая явно решила начать дурить ему мозги. Вздохнув, и покивав пару раз, для пущей убедительности парень выжидающе впился в нее взглядом. Казалось, что шума. царившего вокруг не существует. Что вокруг них тишина и покой. Ухен следил с долей любопытства за действиями своей ночной собеседницы, все больше убеждаясь в одной своей промелькнувшей мысли. Девушка пьяна не была, это лишь напускное. Дурачку бы показалось, что она действительно изрядно выпила, и сейчас еле сидит, лепечет всякую ересь мало знакомому парню, который внимательно ее слушает. Нам дурачком не был. Хотя, грешным делом покривил душой, и все же предположил, что это не притворство. Однако пьяные не говорят на столько колко. Пьяные не смотрят на столько пронзительно. Не реагируют они на каждый выпад так быстро. Черт возьми, да в конце концов, не танцуют они так, пусть они сто раз профессионалы.
Он предположил. Она лишь подтвердила его догадки. Сейчас ГаЮн доказывала свою абсолютную трезвость и стойкость. Слишком сильно обжег взгляд, который уже был без притворства. Слишком уверенными были ее движения. Намстар понял, что сейчас слишком поздно, куда то отступать. Сейчас надо идти лишь вперед.
- Не принимай хорошего актёра за не умеющего пить и не знающего меры.
Усмешки предназначенные для него, парень уже игнорировал. Певица, явно не воспринимала его всерьез. Нам уже привык, а еще Нам привык доказывать людям их неправоту, показывая тем самым, что он опасный противник, которого не так просто вывести из игры.
- Совет конечно отличный, думаю, стоит запомнить. Возможно, как-нибудь воспользуюсь.
Раскрываешь карты?
Рука красавицы легла на плечо, легкое напряжаение. Близко. Очень близко, расстояние которое не каждый может позволить, ни по отношению к ней, ни по отношению к нему. Для Ухена эта игра стала чуть более интересна. Интересен ее козырь. И кто останется победителем.
- Будь я пьяна... как думаешь, смогла бы показать хоть часть движений, которые показала?.. - Парень не выдал своего интереса, лишь повернул лицо в ее сторону, заглядывая в омуты пронзительных темных глаз.
Намстар заинтересован. Эта девушка была словно магнит, который притягивал с той силой, с которой мало кто притягивает к себе. Кроме внешних данных, у нее был ум. Танцора это и привлекало. Он любил умных собеседников, которые могли вести долгую непринужденную игру, которая может оказаться опасной.
Немного помедлив, мальчишка усмехнулся, все так же вальяжно сидя на барном стуле, лицом к лицу с опасной хищницей, все же произнес:
- Будь ты пьяна, как думаешь, сидел бы я тут? - Вопросом на вопрос. Чуть раскрыв карты, подливая азарт в ситуацию.
Или ты считаешь, что я на девушек как на кости кидаюсь. Увы, я лишком ценю свое время, чтобы понапрасну его терять.
Отредактировано Nam WooHyun (2012-01-24 00:48:44)
Поделиться82012-01-24 21:13:48
- Совет конечно отличный, думаю, стоит запомнить. Возможно, как-нибудь воспользуюсь. - губы кореянки дернулись в легком подобии довольной улыбки-усмешки, так редко мелькающей у кого-то на виду. Легкий кивок, задумчивый взгляд в глаза собеседника, тонкий лучик интереса где-то в ледяном царстве, называемом душой. Да, он не так прост, как по началу казался. Не так глуп, как можно было подумать. Не так слаб, как можно было предположить раньше. Не так застенчив, как кто-то шептал. Не такой, как все говорят. ГаЮн это было знакомо, очень знакомо. Она успела изучить подобное... явление на собственном примере, если отвечать на вопрос "почему". Ведь она сама была такой. Доброй, мягкой и отзывчивой на сцене, с близкими... И ледяной колючкой за пределами общества родных. Она была, есть, и будет актёром до мозга костей, пусть пока снималась и не во многих фильмах, клипах, etc. А ты чем-то мне напоминаешь человека, которого я наблюдаю каждый день в зеркале. Только не могу понять, чем ты так мне интересен, внезапно. - кажется, мысль мелькнула во взгляде. Всему виной нарушенное ею же личное пространство, вторжение в чужое. Чертовы прикосновения, как странно они, порой, действуют на баронессу. Она бы и дальше продолжила размышлять над этой проблемой, однако, из задумчивости её вывел вопрос, коим парень... ответил на её вопрос.
- Будь ты пьяна, как думаешь, сидел бы я тут? - довольная усмешка. Вопросом на вопрос, как она это любила делать, выбивая из-под ног почву у оппонента. Увы, в этот раз игра велась не по её правилам, и это было заметно. Очередной глоток из бокала, задумчиво прикушенная нижняя губа, абсолютно наивнный взгляд - Откуда же мне знать? - лисий прищур и вновь сократившийся интервал между ними. Вызов в блеске темных, как Бездна, глаз, вопросительно приподнятая левая бровь, ожидание, алкоголь, постепенно дарующий тепло и расслабленность, ноль внимания на окружающий шум... чей-то невинный, нежданный и негаданный толчок и... Закопаю. Я закопаю того, кто это сделал... Прямо сейчас, здесь, под этой стойкой... - Ярость, утихнувшая буквально десять минут назад, растворенная в алкоголе и беседе, вновь вспыхнула ярким алым огнём внутри Юн, чуть не разлившей на себя и собеседника виски. Увы, это было не самым страшным, такие мелочи айдол должен пропускать мимо. Зато второй факт просто выбил из девушки всё прекрасное расположение духа, настрой на философские разговоры и отстранённость от окружающего мира. Какой факт? Да тот, что губы говорящих бесцеремонно и внезапно соединились в неком подобии поцелуя, естественно, нежелательного ни для одной из сторон. Что за слепые создания собрались здесь сегодня?!? - бокал с характерным стуком коснулся барной стойки, выплеснув частичку содержимого на неё же, когда рука на автомате потянулась к твёрдому предмету, чтобы предотвратить падение звёздочки. Увы, она и не упав успела слишком чётко для случайности найти нужную часть лица оппонента губами. Блять. - по бокалу прошла трещинка. Всё же, слишком сильно он ударился о стойку, прижатый малым весом баронессы к стойке. Отстранившись от парня, Юн хмуро сдвинула брови и, оставив треснутый бокал на стойке, развернулась на каблуках, явно желая придушить того, кто её задел, буквально вынуждая поцеловать собеседника. Ладошки сжались в кулаки, глаза недобро сощурились... Если её не поймать сейчас, кому-то сегодня будет очень весело. В случае, если он выживет.
Поделиться92012-01-24 23:02:17
Близость девушки завораживала, опьяняла не хуже любого алкоголя. Находясь рядом, на столько близко, Ухен теперь видел того, чего не видел раньше. Видел чувства девушки, умело скрытые, однако не на столько глубоко, как она хотела бы этого.
Он видел все, что она пыталась скрыть под маской холодной леди. Все те эмоции, удивление, интерес. Почему то именно в этот момент Намстар мысленно сравнил ее с книгой, сюжет который был интересен. Который не отпускал из власти, кружа все в новых витках загадок.Сюжет, автор которого умел манипулировать. И сейчас Ухен точно знал, что ГаЮн любила вести, любила быть главнее, первее, Нам знал это по себе.
- Откуда же мне знать? - Еще ближе, и взгляд Намстара, уже с мужским любопытством, скользнул по личику девушки, к губам, вновь возвращаясь к глазам.
- А если подумать? - Улыбка под стать ей, со стороны, они наверно выглядели как милая воркующая парочка, которая не обращала внимание на то, что здесь полно народу. А зря.
Вдруг девушка слишком быстро приблизилась и... ЧТО??! Губы ГаЮн, которые были притягательно близко, оказались были мягкими, теплыми, манящими, однако кроме соприкосновения ничего не был. Удивленно глядя в глаза девушке, парень узрел то же удивление, но и что то еще. Этот колкий взгляд был похожим на злость. Послышался хруст со стороны барной стойки. Психическое состояние Намстара пошатнулось, выбивая его из колеи. Он был сдержанным в этой игре. Он был чуть нагловатым. Самоуверенным. Сейчас внутри него плескалось удивление, замешательство. Однако как показалось, певица этого не заметила. Ее гнев был направлен в того, кто осмелился так неаккуратно нарушить их “идилию”, резко развернувшись девушка явно хотела высказать всем свое недовольство.
Ухен почувствовал эту волну, которая разошлась по клубу, словно ударная волна в боевиках с дорогостоящими эффектами. На миг молодой человек застыл, чувствуя приближение чего-то грандиозного, а посему, надо было спасать ситуацию.
- Эй, детка, думаю ничего страшного не произошло. - Сказал парень перед опешившими девушками, которые оказались виновницами происшествия, милая улыбка Нама произвела именно то впечатление, на которое рассчитывал ее обладатель. Однако пальцы твердо перехватили руку девушки, чуть выше локтя. Поклонившись, и еще раз извинившись, парень резко двинулся с места, выуживая Гаюнит из эпицентра, назревающего апокалипсиса. Парень уверенно вел девушку сквозь толпу, не желая вступать сегодняшним вечером в еще одну передрягу. Уже одну “проблему” он нашел. Куда он ее вел, парень пока представлял смутно, однако ноги сами выбрали путь, холл, который освещался лишь скрытыми лампами.
Выбравшись из шумного помещения, парень наконец остановился, и отпустил девушку, поворачиваясь к ней, и не выдерживая:
- Ты талант нарываться на недоразумения. Ты в курсе, что девушкам это не идет? Ты вообще чем думала? Это не приват вечеринка, где ты можешь нажираться в слюни, и творить хрень! - Намстар откровенно негодовал, поведение девушки вывело из спокойного состояния. - Между прочим, если ты не заметила, здесь кучу журналистов, которые не прочь осветить любой скандал! Мне плевать на твою репутацию, но я не хочу пятен на своей.
Слишком пафосно, не сдержано, с тщательно скрываемым эгоизмом. Сейчас Ухен не был тем Ухеном, который улыбался и мило делал сердечки руками, слал фанаткам лучи любви и обожания.
Намстар, ты форменный идиот!
===> Холл
Отредактировано Nam WooHyun (2012-01-24 23:02:59)
Поделиться102012-02-15 23:13:58
turn up the lights in here baby
extra bright, i want y'all to see this
turn up the lights in here baby
you know what I need
want you to see everything
want you to see all of the lights.
Королевской походкой, плавно покачивая бедрами, девушка медленно шла через скопившуюся у стен толпу. Чуть приподнятый подбородок, взмах коротких волос и подобие ухмылки на лице. Она не могла не привлечь взглядов. Клубная музыка, на пару с незатихающим битом, проходила сквозь хрупкое тело, приятно отдавала в голову и наполняла всё помещение своим энергичным звучанием. Растворившись в привычной для неё атмосфере, она предвкушала проделки ночи. Взгляды провожали юную леди до самой барной стойки, женские - завидующие, мужские - оценивающие. Га Ин же поглощала в себя всё, пропуская через сознание все любопытные взгляды, неаккуратно касающиеся её силуэта. С легким прищуром она окинула каталог напитков, и выбрав себе шот для разогрева, аккуратно положила черную книжонку обратно. - Блек-джек шот. - По-детски игриво меняясь взглядами с молодым барменом, сладостно пролепетала та. Засмотревшись в её глубокие черные глаза, и будучи ослепленным её появлением, он даже не заметил, как та сделала заказ. Юноша слегка замешкался, и прибывая в явном смущении, ринулся к стопкам. Га Ин это даже позабавило, мысленно отметив для себя, что у парнишки довольно-таки аппетитные ягодицы.
Ирландский виски Jameson, кофейная самбука, всё по 30 мл. В ликерную рюмку послойно через ложку он наливает самбуку, затем виски. Название этого коктейля оправдывает своё содержимое: возбуждение от этого коктейля сравнимо с возбуждением во время игры в блек-джек, главное быть осторожной и не ошибиться с очередной ставкой. Не то чтобы она была знатоком напитков, заучивая их содержимое, на пару с приготовлением, но девушка считала должным знать, чем она собирается украсить очередной из своих вечеров. Нарочно задевая мужские пальцы при взятии коктейля, девушка лукаво улыбнулась.
all of the lights
cop lights, flash lights, spot lights
strobe lights, street lights
all of the lights, all of the lights
fast life, drug life
thug life, rock life
every night.
Первый глоток дался с легким отвращением. Горячительный напиток с легким жжением прошел вовнутрь, вкус виски остался на языке, а запах самбуки во рту, убийственное сочетание. Один за другим, медленно, да верно, Га Ин прикончила свой первый на сегодняшнюю ночь шот. Стрельнув бармену глазками, она всё так же, по-чеширски улыбаясь, привстала с барного стула и кинув кожаную куртку на один из ближайших диванчиков, прошла на танцпол. Короткое, обтягивающее, черное платье, с длинным рукавом, плотно покрыло тело девушки, привлекая к себе взгляды, как и танцующих, так и смотрящих.
Уверенными и соблазняющими шагами она прошла в центр, с каждым шагом всё больше отдаваясь музыке. Хрупкое тело источало эротику с нотками игривости. Худые пальцы прошлись по пухлым губам, спускаясь вниз по телу, по груди, по худому прессу, другая рука убрала шелковые темные волосы назад. Ноги обрамленные длинными черными сапогами, приковывали к себе взгляды. Она отключилась, позабыв себя, других, этот мир, полностью отдавая себя этому моменту, этой музыке, движениям. Все смотрящие невольно включились в её игру, игру её тела и глаз. Такую, как она, нужно держать подальше от глаз ваших мам, ибо они никогда не встречались со столь испорченной ночью девчонкой. Загадочность исходила из неё, влекла к себе, а затем ледяной взор провожал проигрышем. Плавные движения сменялись резкими, при взмахе волосами время словно застывало и потом запускалось по новой. Кто же решится бросить ей вызов? Кто осмелиться унестись под кокаиновые волны безумно скачущих нот? Возьми меня демон, отбей меня ангел, сегодня пора сходить с ума.
Отредактировано Son Ga In (2012-02-15 23:41:01)